设为首页  |   加入收藏

监督电话: 0791-87713181-306

监督邮箱: ncsjks@163.com

当前位置首页 > 新闻中心 > 通知公告

所领导深入工地一线考察调研


            201569日,我所领导冯美玲书记、徐力平副所长深入红谷滩新区、新建县、湾里区、九龙湖等工地一线,进行考察调研,并与工地业主方负责人深切交谈,就我所的检测服务工作,各在建工程业主给予了很高的评价,同时,冯书记、徐所长就各项目的检测服务工作对相关科室主任提出了更高的要求与指示。

深入工地1.jpg

南昌市昌西大道,由南昌市政公用集团建设,中铁二局施工,所领导冯美玲书记(左四)、徐力平副所长(左三)等一行,来到昌西大道项目部,与业主项目经理赵文龙(左一)深切交谈。

深入工地2.jpg

深入工地2.jpg

 

所领导冯美玲书记(右二)、徐力平副所长(右一)等一行,来到前湖快速路项目部进行调研。

 

深入工地3.jpg

 

深入工地4.jpg

所领导冯美玲书记(左四)、徐力平副所长(左二)等一行,来到即将开工建设的新建城项目部进行考察调研,项目部文总工(左三)做了详细的工程介绍。

发布时间:2015-06-09 浏览次数: