设为首页  |   加入收藏

监督电话: 0791-87713181-306

监督邮箱: ncsjks@163.com

当前位置首页 > 新闻中心 > 检测动态

我检测中心顺利完成商联中心大型幕墙物理性能检测


    2016329日,我中心受业主委托,在佳海检测基地幕墙检测中心对红谷滩商联中心A2住宅楼幕墙工程进行了幕墙物理性能检测试验。试验共进行15天,分别对9.3×8.2m的送检试件的幕墙气密性能、水密性能、抗风压性能、平面内变形性能等项目进行了检验测试。项目委托方、施工方、监理方和顾问公司代表对本次试验进行了全过程的见证和监督。

    本次检测试验使用了我中心新引进的省内最大的10×16m大型幕墙检测设备,依托该型设备,我中心在佳海试验中心建成了省内最大的幕墙检测中心,在省内率先具备了大型、异形目前的检测能力。

近年来,我中心依托市建筑科学研究所的技术优势,不断加强对建筑工程检测新技术的研究、引进和应用,在大型异形幕墙、建筑智能化、风机盘管热风性能等新型检测项目的检测处于省内领先水平。

 

 

发布时间:2016-04-07 浏览次数: